Speisekarte

Unserer aktuelle Speisekarte...

Vorweg und dazwischen

  • Bruschetta
    Tomatenwürfel mit italienischen Kräuter und einem Hauch Knoblauch, auf hausgemachtem Röstbrot
  • Garnelenspieß
    auf Blattsalaten, marinierte Tomatenwürfeln, dazu Knoblauchcreme und hausgemachtem Röstbrot
  • Minestrone
    mit Gemüseeinlage
  • Champignoncremesuppe

    mit Croutons
  • kleiner gemischter Salat

alt Bekanntes

  • Sauerfleisch
    dazu Bratkartoffeln und Remoulade
  • Roastbeef
    rosa gebraten, mit Bratkartoffeln und Remoulade
  • Bauernfrühstück
    mit Schinken und Gewürzgurke
  • Currywurst
    dazu Pommes frites, auf Wunsch auch extra scharf
  • Sommer-Salat
    großer gemischter Salat mit mariniert – gebratener Geflügelbrust und Champignons, dazu Croutons, geröstete Kerne und Americandressing
  • kleines Schnitzel (bis 12 Jahre)
    mit Pommes frites und Salatgarnitur
  • Nudeln (bis 12 Jahre)
    mit Tomatensoße

    aus der Pfanne und vom Grill

  • Cordon bleu vom Kalb
    mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Zuckerschoten, Kroketten und Hollandaise
    - auf Wunsch vom Schwein
  • Geflügelsteak "Rom"
    mit Tomate und Käse gratiniert, dazu Kartoffelspalten und Sour creme
  • Grillteller
    Schweinemedaillons, Rindersteak, Putensteak, Grillwürstchen und gegrillte Speckscheibe, Bratkartoffeln, dazu Hollandaise oder Pfeffersoße und Salat
  • Schweinefilet "pikant"
    2 Schweinemedaillons mit Champignons und Zwiebeln, dazu Sauce Hollandaise oder Pfefffersoße und Bratkartoffeln
  • Pfeffersteak aus der Hüfte
    dazu reichen wir Herzoginkartoffeln, Zuckeschoten und Pfeffersoße

  • Schnitzelspezialitäten
    vom Schwein, Geflügel oder Kalb

    • Schnitzel "Wiener Art" Schwein, Pute oder Kalb
    • Schnitzel "Budapest"
      mit Paprikasoße
    • Schnitzel "Italia"
      mit Tomaten und Käse gratiniert
    • Schnitzel "Madame Dubbary "
      überbacken mit Blumenkohl und Hollandaise
    • Schnitzel "Hamburger Art"
      mit Spiegelei und Röstzwiebeln

    Zu allen Schnitzelvarianten reichen wir Ihnen:
    Bratkartoffeln, Pommes frites, Salzkartoffeln, Kroketten oder Herzoginkartoffeln.

    Aus dem Meer,
    ohne Fleisch und dazu

    • Matjes "Hausfrauen Art"
      Tönninger Matjesfilet mit Bratkartoffeln, Bohnen und Hausfrauen Soße
    • Pesto–Pasta
      mit gebratenen Lachsstücken
    • Pannfisch
      gebratenes Fischfilet auf Lauchgemüse mit Bratkartoffeln und Senfsoße
    • Gemüsepfanne
      Gemüse der Saison aus der Pfanne, mit Feta gratiniert
    • Gemüseschnitzel
      mit Pestodip und hausgemachtem Röstbrot

    der süße Abschluß

  • Parfait der Saison
    mit frischen Früchten und Sahne
  • Pfirsich-Melba
    mit Vanilleeis, Fruchtsoße und Sahne
  • Cup Dänmark
    Vanilleeis mit Schokoladensoße und Sahne
  • Apfel Crumble
    mit Vanillesoße

Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie hier!